суббота, 28 мая 2016 г.

Увидела пряжу. Не удержалась. Связала полотно. Сплела из хлопковой веревки ( от моего коврика) ручки.  Вуаля! Радостная летняя сумочка через два дня уезжает во Францию. А сегодня Катрин отправилась выгуливать ее в ресторан.




5 комментариев:

  1. Ирина, сумочка - просто "взрыв" цвета!!! То, что надо летом! У тебя уже лаванда цветет???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Да уж, цвет -просто вырви глаз. Ну очень яркая получилась. Хочу еще этой пряжи накупить (если осталась в магазинчике) и буду радовать себя осенними грустными вечерами. Свяжу, порадуюсь, распущу. И так до следущего лета. Если бы! Это я про лаванду. Я ж Испании. Здесь и любуюсь ей. Сорву листик, разотру и хожу, как дурочка, пальцы нюхаю. Дурдом, короче. Но мне хорошо. И тебе желаю хорошей погоды и настроения!

      Удалить
  2. Ира!! Молодец!! Пусть знают француженки, что наша женщина и на отдыхе так отдыхает душой, что такую красотень готова от щедрости души вязать и ваять хоть по сто штук на дню!!!
    Соблазняешь всячески отдыхом... а как у тебя "хозяйство" тут ... кто присмотрит, польет, напоит-накормит? А бассейн пустует дома? Ира возвращайся )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет. А так. А пусть знают, правда. Катрин сразу сумочку выложила себе в фейсбук. Хвасталась. Довоооольная! Ну и на здоровье. А нам не жалко, правда?
      На хозяйстве муж и собака. В выходные дочка приезжает. Пыль, пылесос, душевные беседы. Это два жулика. Они между собой всегда договорятся. Покосили немного траву. А вторую половину участка решили " выращивать в естественной красоте". Как тебе такой фокус?! Мичуринцы, елки. У вас жара, купания в бассейне муж устраивает ежедневно. Вот так . Обнимаю. Пока!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить