суббота, 8 ноября 2014 г.

А что... И овца бывает милой.

6 комментариев:

  1. Ой, знакомые всё лица (в смысле, мордочки)..:-) Думаю, что много придет их на страницы наших блогов. :-) У меня одна на подходе... Кстати, небольшое затруднение вызвало выворачивание ушек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Оля! Сейчас эти лица ( ой, мордочки) гуляют по Интернету. Только бери и шей. Про выворачивание: я использую разные штуки (палочки для суши, шашлычные палочки, коктейльные трубочки, пустые шариковые авторучки, пинцет и т.д.) .

      Удалить
  2. Овечки - просто класс ! Если не секрет ...откуда ? Надо бы тоже парочку сшить ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Как у вас с погодой? Не заливает вас( как итальянцев)? Про вопрос "откуда" - точную ссылку не могу дать, набери в поисковике ОВЕЧКА БЯША. Полно выкроек с разными логотипами, автора уже определить невозможно. Я придумала свои хитрости по пошиву, если интересно - сделаю маленький МК. Про парочку - маловатоооо... Скоро НГ и го Козы,Овцы. Разлетятся как пирожки .

      Удалить
    2. Спасибо Ира ! С погодой ...без катастроф ...похолодало , утром +5 , кое-какие цветочки еще цветут и малинка пытается дозреть...чудеса ноябрьские , в общем...
      Овечку уже нашла , спасибо ...хитрости - это очень интересно ...
      Парочки , я тоже думаю , будет маловато...первые пирожки уже "пеку" , завтра в гости ...

      Удалить
  3. "Ах, ты, бедная овечка, а-а-а Что же бьётся так сердечко. а-а-а...» помнишь эту песню Свиридовой? Вот, теперь хожу, по твоей милости, Ира, пою ))))
    Ой, придется же к отаре присоединяться... и правда НГ скоро... а у меня дети "бараны" в смысле овны... и год... Спасибо за "наводку" на выкройку ))) пойду потрясу инет )))
    Классные, кстати, овечки !! Надо подумать, как рОги приделать...

    ОтветитьУдалить