среда, 29 октября 2014 г.

Финальная (?!!!) стройка в этом году.

Конец октября порадовал супер теплой погодой.  Но и снег моей семье больше не страшен! Мы сделали навес для машин, размер внушительный (8 м на 7.5 м) , покрыт поликарбонатом.  И цвет замечательный, когда выходишь из дома (даже в сумрачный день) - ощущение, что солнышко светит! А так не хватает этого рыжего круга зимой. Так что,  снимаю каску прораба до весны и перехожу в более размеренный зимний ритм. А это значит - шить, плести, вязать... Жизнь хороша!!!
И всем желаю гармонии с собой и окружающими. Удачи всем!!!
Всегда ваша Ирина Пулечка ( Чекини ). 

2 комментария:

  1. Ой, Ирочка!! Пора МК давать по общению с рабочими, регламентирующими и разрешительными организациями всякими... ибо строительство и поддержание дома и хозяйства в рабочем состоянии это даже не проект ДД ))) - это подвиг :)
    Красиво, практично и очень хорошо, что солнышко будет улыбаться всегда через крышу ))
    Поздравляю!!!
    p.s. ну скажи честно... планы на весну уже пишешь?? :):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет! Планы на весну и даже лето уже расписаны. Воплотить бы. .. Про рабочих: замечательные ребята, аккуратные. У нас в "деревне" все по-домашнему, на строй рынке все уже родные. Я там - эксклюзив активный. Даже забавно как я метал.профили и трубы заказываю. Еще и доказываю, чем сечение 40 лучше чем 60. В общем, " живое" общение. Спасибо тебе за высказывания, они стимулируют писать и не закисать. Спасибо! Пока.

      Удалить